今日は2月のパン教室の日でした
メニューは
チーズベーコンクッペ
エッグバンズ です
チーズベーコンクッペの方は、フランスパン生地の中に、
細切りのベーコンと、チーズを巻き込んであります。
写真の細長い方です。
エッグバンズは、中にハムやミックスベジタブル、ゆで卵などが入った
調理パンのようなパンです。
どちらも食べ応えがあるパンでした
フランスパン生地って、あんまりつつきまわしてはいけないので、
成形もドキドキです
焼くのも蒸気を充満させて高温で焼くので、
家の電気オーブンでできるのか不安・・・でも今度焼いてみたいです
メニューは
チーズベーコンクッペ
エッグバンズ です
チーズベーコンクッペの方は、フランスパン生地の中に、
細切りのベーコンと、チーズを巻き込んであります。
写真の細長い方です。
エッグバンズは、中にハムやミックスベジタブル、ゆで卵などが入った
調理パンのようなパンです。
どちらも食べ応えがあるパンでした
フランスパン生地って、あんまりつつきまわしてはいけないので、
成形もドキドキです
焼くのも蒸気を充満させて高温で焼くので、
家の電気オーブンでできるのか不安・・・でも今度焼いてみたいです