つぶ貝の炊き込みご飯 2012-05-01 11:26:56 | 家ご飯 和食 先日のつぶ貝。 おおきくて立派。 細かく刻んでたけのこの穂先にの姫皮と一緒に炊き込みご飯にしてみました。 京都の生麩。 たけのこの若竹煮。 はるだねぇ~ #今日の献立 « 抜け毛の季節ですね。 | トップ | 越後湯沢「ひょうたん瀧」「... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます