っていうこともないですが、いい鶏肉が買えたので昨日は中華。
お豆腐の前菜は
お豆腐に高菜漬け、葱、胡麻、ラー油、醤油、酢。
簡単で美味しい20秒クッキング。
とり唐揚げ
山椒塩を添えて、じゅわ~っと。
チャーシューの残りを刻んで、ねぎ、高菜、卵のチャーハン。
ジャージャー麺
豚肉、茄子、高菜、葱の甘辛炒めとモヤシなど。
これも酢とラー油で。がぁ~っと混ぜて食べます。
高菜高菜って、高菜漬け、好きなんです。
お豆腐の前菜は
お豆腐に高菜漬け、葱、胡麻、ラー油、醤油、酢。
簡単で美味しい20秒クッキング。
とり唐揚げ
山椒塩を添えて、じゅわ~っと。
チャーシューの残りを刻んで、ねぎ、高菜、卵のチャーハン。
ジャージャー麺
豚肉、茄子、高菜、葱の甘辛炒めとモヤシなど。
これも酢とラー油で。がぁ~っと混ぜて食べます。
高菜高菜って、高菜漬け、好きなんです。