プレミアム5.1は2日熟成させてみました。しっとりいい感じ。1日以上の熟成をとったほうがいいみたいです。
あくまで、モニター用です。お届けまでの時差を加味しての試作です。
【釜かけ】ヒガシマルのうどんスープ
【ざる】
【味噌煮込み】
釜系のほうがプレミアムのよさがわかりやすいかもしれません。
■プレミアムを使ってみたい方へ
モニターはハズレたけど自分で作って見たい方、1K単位で小分けいたします!くわしくはメールにて。
プレミアム5.1は2日熟成させてみました。しっとりいい感じ。1日以上の熟成をとったほうがいいみたいです。
あくまで、モニター用です。お届けまでの時差を加味しての試作です。
【釜かけ】ヒガシマルのうどんスープ
【ざる】
【味噌煮込み】
釜系のほうがプレミアムのよさがわかりやすいかもしれません。
■プレミアムを使ってみたい方へ
モニターはハズレたけど自分で作って見たい方、1K単位で小分けいたします!くわしくはメールにて。