うどん★大作戦 blog

うどん好き人の日記。岡山・讃岐のうまいうどん屋を食べ歩き、いつかうどんやを開きたいな~♪

続・続試作

2007-07-10 23:26:30 | ◇家でうどん♪

プレミアム5.1は2日熟成させてみました。しっとりいい感じ。1日以上の熟成をとったほうがいいみたいです。
あくまで、モニター用です。お届けまでの時差を加味しての試作です。
【釜かけ】ヒガシマルのうどんスープ

【ざる】

【味噌煮込み】

釜系のほうがプレミアムのよさがわかりやすいかもしれません。

■プレミアムを使ってみたい方へ
モニターはハズレたけど自分で作って見たい方、1K単位で小分けいたします!くわしくはメールにて。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする