
ブログを始めるときに最初に選んだサービスは『Amebaブログ(アメブロ)』で、IDを取得しましたが、いざ実際に始めると初心者というか、高齢者には不向きな雰囲気を感じたので、実質的な記事を投稿することなく直ぐに『gooブログ』に乗り換え10年余り続けてきました。
時々ではありますが、コメントを頂くこともあり居心地の良いサービスでしたが、今回サービスが終了することになり、『ブログじまい』をしようかなとも考えましたが、生存確認の意味合いもあって、もうしばらくブログを続けることにしました。
キャッチコピーが「書き残そう、あなたの人生の物語」という、『はてなブログ』の方が良かったような気もしていますが、雰囲気としてはなじまないのを承知で、IDが生きている『Amebaブログ(アメブロ)』(旅の窓 https://ameblo.jp/twilhght8001/) に引越作業中です。
記事の移動は済んでいますが、ただいまテーマ分類中です。分類作業が終了するまで『gooブログ』と『Amebaブログ(アメブロ)』の両方に投稿しています。

6時頃の羽田空港と当地です。

当地は小雨、気温は12.3度です。

『日中』は曇り、気温は朝から徐々に下がり9度台の肌寒さでした。
昨日にくらべ10度以上低くなりました。

時々ではありますが、コメントを頂くこともあり居心地の良いサービスでしたが、今回サービスが終了することになり、『ブログじまい』をしようかなとも考えましたが、生存確認の意味合いもあって、もうしばらくブログを続けることにしました。
キャッチコピーが「書き残そう、あなたの人生の物語」という、『はてなブログ』の方が良かったような気もしていますが、雰囲気としてはなじまないのを承知で、IDが生きている『Amebaブログ(アメブロ)』(旅の窓 https://ameblo.jp/twilhght8001/) に引越作業中です。
記事の移動は済んでいますが、ただいまテーマ分類中です。分類作業が終了するまで『gooブログ』と『Amebaブログ(アメブロ)』の両方に投稿しています。

6時頃の羽田空港と当地です。

当地は小雨、気温は12.3度です。

『日中』は曇り、気温は朝から徐々に下がり9度台の肌寒さでした。
昨日にくらべ10度以上低くなりました。

おまけ。
今夜の肴。
「長芋の千切り、鰯のみぞれ煮、味付け牛焼肉・千切りキャベツ・大根の葉のベーコン炒め」


今夜の肴。
「長芋の千切り、鰯のみぞれ煮、味付け牛焼肉・千切りキャベツ・大根の葉のベーコン炒め」


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