
昨夜のお宿は「本荘ステーションホテル本館」
こちらも3年ぶりでした。

帰途につきます。



秋田駅のホームから見える「#えきねっと」
手作り感がスゴイです。

盛岡で途中下車です。
男3人、こちらも3年ぶりの訪問です。
「森の食堂 燻製屋 Velvo」

「穴子、小柱、ホヤ」
「数の子、牡蠣、鱈の白子」

「玉蒟蒻、牛蒡、じゃが芋」
「人参、蓮根、薩摩芋」

「鶏の手羽元煮込み」

「チョコレート、ニンニク」
「沢庵、豚タン、猪、砂肝、せせり、豚バラ、鶏はーと、鶏レバー、鴨ロース、鶏肩肉のピリ辛、カマンベールチーズ、サムソーチーズ」

「キノコ5種」

「胡瓜と赤かぶのサラダ」

3時間で11種類のお酒を楽しみました。

最近、バックスタイルはNGの3人です。

『青森の社長さん』『生徒会長』『旅の窓』でした。

由利高原鉄道『乾杯の練習列車』余話。
写真は『生徒会長』撮影です。


担当は、池田アテンダントです。

宴会列車でも、今回はカラオケは無かったのですが、アカペラで歌いました。
簡単に言えば、「鉄道唱歌」の替え歌です。


こちらも3年ぶりでした。

帰途につきます。



秋田駅のホームから見える「#えきねっと」
手作り感がスゴイです。

盛岡で途中下車です。
男3人、こちらも3年ぶりの訪問です。
「森の食堂 燻製屋 Velvo」

「穴子、小柱、ホヤ」
「数の子、牡蠣、鱈の白子」

「玉蒟蒻、牛蒡、じゃが芋」
「人参、蓮根、薩摩芋」

「鶏の手羽元煮込み」

「チョコレート、ニンニク」
「沢庵、豚タン、猪、砂肝、せせり、豚バラ、鶏はーと、鶏レバー、鴨ロース、鶏肩肉のピリ辛、カマンベールチーズ、サムソーチーズ」

「キノコ5種」

「胡瓜と赤かぶのサラダ」

3時間で11種類のお酒を楽しみました。

最近、バックスタイルはNGの3人です。

『青森の社長さん』『生徒会長』『旅の窓』でした。

由利高原鉄道『乾杯の練習列車』余話。
写真は『生徒会長』撮影です。


担当は、池田アテンダントです。

宴会列車でも、今回はカラオケは無かったのですが、アカペラで歌いました。
簡単に言えば、「鉄道唱歌」の替え歌です。


とにかく凄かった『秋田美人』でした。

