今日の午後上京し、両親と娘の5人で食事をしました。

子持ち昆布、シラウオ、かに味噌。

シマエビ、ひらめ、ホッキ貝、しめ鯖、鮪。

シラウオの唐揚げ。

ホタテの磯部焼き。

白子の醤油焼き。

さわらの西京焼き。

握り。づけ、こぶ締め鯛、サーモン、鯵、こはだ。

サービスで、いくらとアナゴ。


椀ものは、シジミの味噌汁。

デザートは、りんご。

美味しくいただきました。

子持ち昆布、シラウオ、かに味噌。

シマエビ、ひらめ、ホッキ貝、しめ鯖、鮪。

シラウオの唐揚げ。

ホタテの磯部焼き。

白子の醤油焼き。

さわらの西京焼き。

握り。づけ、こぶ締め鯛、サーモン、鯵、こはだ。

サービスで、いくらとアナゴ。


椀ものは、シジミの味噌汁。

デザートは、りんご。

美味しくいただきました。