http://www.asahi.com/national/update/0510/OSK201105100049.html
フーズ社は2009年7月に大和屋と肉の取引を始める前から、ユッケ用の肉の表面は削り取っていなかった。取引開始以降は、さらに肉の加工を簡素化し、大和屋から届いた肉のほぼすべてを刻んで客に提供していた。
元々トリミングしていなかったんだ。 仕事のイロハも知らない素人商売が悲劇を招いた。
この馬鹿たれが!
http://www.asahi.com/national/update/0510/OSK201105100049.html
フーズ社は2009年7月に大和屋と肉の取引を始める前から、ユッケ用の肉の表面は削り取っていなかった。取引開始以降は、さらに肉の加工を簡素化し、大和屋から届いた肉のほぼすべてを刻んで客に提供していた。
元々トリミングしていなかったんだ。 仕事のイロハも知らない素人商売が悲劇を招いた。
この馬鹿たれが!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます