9月10日 / かれいの煮付け 2013年09月29日 | まんま ・かれいの煮付け ・しゅうまい ・ツナサラダ ・山わさびの醤油漬け どうでしょう祭り明けの夕飯。 もうクタクタに疲れて 全部出来合いのものでございます。 山わさびは北海道土産として買って帰ったもの。 ごはんののせて食べたらおいし~んだ~。 #今日の献立 « ちよさん、9月の検査 | トップ | 9月11日 / チキンのトマト煮 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます