8月14日 / 鶏むね肉と小松菜の生姜炒め 2015年09月24日 | まんま ・鶏むね肉と小松菜の生姜炒め ・筍と野菜天の煮物 ・おくらと筍のかきたま汁 ・かぼちゃサラダ 鶏肉と小松菜 生姜醤油で炒めてみました。 筍と野菜天の煮物 ちょっとからくなってしまった。。 お汁 この日の筍は前日の酢鶏に使った残りです。 ぺらぺらの穂先の部分は炒め物や煮物には向かないのでお汁にしました。 かぼちゃ マスタードをきかせたマヨで和えると美味しいよ。 #今日の献立 « 8月13日 / 酢鶏 | トップ | 8月21日 / 鶏肉のトマト煮 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます