2月15日 / 生姜焼き 2015年03月02日 | まんま ・生姜焼き ・大根と昆布とおあげの煮物 ・はやと瓜の粕漬 豚の生姜焼き~ 炒め玉ねぎと生姜のたれで美味しくできた! いつも結び昆布にしてしまう利尻屋の昆布だが刻んでみた。 大根とおあげは短冊で、早く煮えるように。 出汁が出てうまーい! たくさん作ったから次の日うどんにのっけて食べたよ!もちろんうまーい! #今日の献立 « 2月13日 / 肉じゃが | トップ | 2月17日 / 麻婆豆腐 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます