5月13日 / ハンバーグ 2013年06月08日 | まんま ・ハンバーグ アスパラとスナップエンドウのソテー ・サラダ ・筍の土佐煮* 採れたてのアスパラとスナップエンドウは さっと炒めただけで最高に美味しかったよ! そして、筍もまだまだ美味しい季節。 こちらも掘りたてをいただきました。 鰹節で土佐煮に。 我が家で鰹節を出すと、ちよが騒いで大変なんだけど やっぱり土佐煮で食べたいので 鰹節を投入したら、 「いい匂いがするよー?」ってちよさんが来たけど 急いで蓋して知らん顔。 #今日の献立 « 5月9日 / 焼飯 | トップ | 5月14日 / 冷しゃぶ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます