小麦の香り 2014年02月20日 12時20分07秒 | ビケパン 練習は続きます。 今日はちょっとクープが開きました♪ 焼き上がったら小麦の焼けた香りを楽しみつつ しばらく眺めます(・┰・) すごく落ち着く香りです(--) 食べてみるととクラストがしっかりして、パリッと音がしました。 味は良い塩気だったので見た目も頑張りたい! « 曙のはなし | トップ | 次の記事へ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する