久しぶりに実験です
エダムチーズとリンゴのパウンドケーキ。
エダムチーズ60gとリンゴ130gにすると、
リンゴの酸味が強すぎた。
リンゴの甘煮にレモン汁をいれたのが原因か。
チーズはもう少し足しても良いかも。
リンゴはもう少し減らしても良いかも。
もう少し実験は続くのであった。。
久しぶりに実験です
エダムチーズとリンゴのパウンドケーキ。
エダムチーズ60gとリンゴ130gにすると、
リンゴの酸味が強すぎた。
リンゴの甘煮にレモン汁をいれたのが原因か。
チーズはもう少し足しても良いかも。
リンゴはもう少し減らしても良いかも。
もう少し実験は続くのであった。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます