JHBS新メニューです。
・ザ・ベリーズ
ドライクランベリー、ブルーベリー、ピスタチオの入ったパンです。
上のパンと下のパンの違いは分かりますでしょうか。
明らかに大きさが違います。。。
卵白の消費のためにフィナンシェをつくりました。
卵白の消費にはいつも頭を悩ませられます。
cobocoboスペシャルレッスン’プレミアム食パン’です。
色がうすい。。。。
いつも最初からうまく焼けるわけではないのです。
うちで作ってみると簡単そうに見えて、
予想外のミスをおかしたりします。
今回はクグロフ2台分を1台で成型してしまいました
そしてベリーのパンはとんでもないものを入れ忘れました。
とんでもないものとは・・・ポーリッシュ種です
ポーリッシュ種を入れなかったパンは味は良かったのですがふわふわ感にかけました。
また次回その違いをのせたいと思います。
ベリーのバンの生地感が好きです。