最近マイブームの漬け丼シリーズ。笑
タチウオ漬け丼
今回は、卵黄を入れてみました!
ネットで調べてみたら、タチウオは卵との相性が良いってことだったので試してみましたが、これはかなりヒット(^^)v
漬けは例によって、口に当たる皮は引いちゃって、身の部分だけで作ってます。
(皮は塩焼きでマイウー 笑)
薬味は、ネギみじん切り、しょうが、ゴマなど。
今度からタチウオで漬け丼作るときは、卵必ずいれます。笑
タチウオ漬け丼
今回は、卵黄を入れてみました!
ネットで調べてみたら、タチウオは卵との相性が良いってことだったので試してみましたが、これはかなりヒット(^^)v
漬けは例によって、口に当たる皮は引いちゃって、身の部分だけで作ってます。
(皮は塩焼きでマイウー 笑)
薬味は、ネギみじん切り、しょうが、ゴマなど。
今度からタチウオで漬け丼作るときは、卵必ずいれます。笑
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます