2019年2月24日(日)
******************
生ハムを作りに長野へ
AMは牛に引かれて善光寺参り
お天気も良く気持ち良い~
Lunchは【そば処元屋】
お蕎麦&焼酎の蕎麦湯割
そして14時から高山村で生ハム作り
今回はオーナー5人で2本
(N平お姉さま、ななちゃん、すず
あちこ、私)
余談
牛にひかれて善光寺参り
このタイプの牛じゃないだろ
2019年2月24日(日)
******************
生ハムを作りに長野へ
AMは牛に引かれて善光寺参り
お天気も良く気持ち良い~
Lunchは【そば処元屋】
お蕎麦&焼酎の蕎麦湯割
そして14時から高山村で生ハム作り
今回はオーナー5人で2本
(N平お姉さま、ななちゃん、すず
あちこ、私)
余談
牛にひかれて善光寺参り
このタイプの牛じゃないだろ