新しい語学クラスが始まり、てんやわんや
ひとつ下の内容だと聞いていたのですが、教室に行ってみると上級クラスでびっくり!
変更してもらおうかと思いましたが、雰囲気がとても良くて居ついてしまいました。
余裕をもって通えると思っていたので、そのギャップもあり、
おそらくは本当のところ以上に大変に感じられるのだと思います。
慣れるまで、ペースをつくって頑張らねば。。
夜早く寝ないといけないので、少しでも時短になれば、、と作り置きおかずを模索しています。
ローストポークを焼いて冷凍しておくやり方を見つけ、さっそく試してみました
低温でじっくり火を通して、焼き上がりはロゼ色に!
柔らかく、しっとりしていました。
1.5キロのお肉を焼いたので、しばらく楽しめます。
ハンバーグ、ミートソース、チリコンカルネなど、ひき肉を使ったおかずも作り置きの鉄板です
週末はまた何か考えよう