ありがとう!、あてつけじゃないよ。

☆雑記ブログです。
★Blog内に掲載されている画像ファイルの転載及び二次利用を固く禁じます。

角煮を作る

2008-07-26 | 料理
昨日の夜、豚の角煮を作ってみた…。
正確には、角煮のようなものを…



豚肉を切って、フライパンで軽く炒めます…。







表面が焼けたら、水を入れて煮ます。



煮立った後に水を捨てるらしいんだけど、面倒なのでそこに醤油、みりん、めんつゆを適当に入れます。





完成か?。



一晩つけておくと、こんな感じ…。



激旨じゃなかったけど、とりあえず食べれるレベルで良かったっす…



HCM-Pro58-00 トールギス

バンダイ

このアイテムの詳細を見る

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 東京モーターサイクルショー | トップ | 東京モーターサイクルショー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事