グッドラック Takecy of Johnny’s

大島優子ちゃん大好きなタケスィブログでつ( ̄ω ̄)ムフ~

PISOLAでイタリアンなり~

2024-01-01 07:10:29 | グルメ
ハッピ―ニューイヤー
2024年もタケスィブログをよろしくでつ

今年も美味しい物が食べれることに感謝でつ。
さて…
新年早々、食いしん坊ネタでつ




今回はイタリアンレストランのPISOLA。
ここは生のフルーツ100%ジュースがドリンクバーでいただけるでつ。




リゾートホテルのダイニングをイメージした店内。
ここで自慢の窯焼きピッツァやモッチモチの生パスタ、国産ブレンド米を使用した本格リゾットをいただくでつ。
ということで…




生ハムなり~
こり、塩加減もベストだなぁ~
そして…




ガーリックトーストなり~
パリパリ感がいいでつなぁ~
ここで…




窯焼きピッツァなり~
最近は、お店で焼き立て食べるのにハマってるでつ。
そして…




アヒージョでつなぁ~
ここはタケスィの食べれるものばかりでありがたいでつ。
なかななアヒージョ、エビとか多いからねぇ~




自家製のソーセージもいいでつなぁ~
こういう本格的なソーセージは久々だなぁ~
そして…




リゾットでつなぁ~
こりあまりたべたことなかったけど…
まいう~だなぁ~




低温調理えの骨付きラムなり~
こり超まいう~だなぁ~
ラムは関西ではあまり食べれないけど、こりはハマるなぁ~

だけど…
食べきれなかったのでテイクアウトに変更。
初めて行くお店は、どうしても取り過ぎますなぁ~

だけど…
PISOLAハマりますなぁ~
今回は京都宇治だったけど大阪にもあるからそっち方面にも行くでつなぁ~


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