テレビ大阪の番組で、大人旅あるき旅で堺をやってた時に
三田村さんが絶賛してたのが、ビフテキの南海グリル。
そういえば昔は、ステーキと言わずビフテキって言ってた気がするでつ。
なんとなく、懐かしい響きもあるでつ。
ここは、日本一の牛と言われてる宮崎牛のステーキがいただけるでつ。
いつ行っても満員でようやくいただけるでつ。
まずは…
オードブルでつ。
メインへ行く前のウォーミングアップでつ。
そして…
宮崎牛 サーロインステーキでつ。
皿の代わりかわかんないけど、パンの上にお肉を乗せてるでつ。
さて、テレビで宮崎牛。
三田村さんの食レポな感じでいただいたでつ。
う~ん、超まいう~
さすが…
宮崎牛、そしてコックさんの見事な焼き加減だなぁ~
肉を食べた後、お皿になってたパンを焼いてくれるでつ。
こりは、肉汁たくさん吸ってるから期待大だなぁ~
焼き立てもあるけど…
肉汁たっぷり吸ってるから超まいう~
このトースト最高だなぁ~
そして、ステーキコースのシメはガーリックライス。
ステーキのお肉も入ってるし、超まいう~だなぁ~
鉄板での食事が完了すると…
移動してデザートでつなぁ~
う~ん、ステーキ…
いやいや、ビフテキ超まいう~だったなぁ~
やっぱり予約は必須なお店でつ。
人気ブログランキングへ
三田村さんが絶賛してたのが、ビフテキの南海グリル。
そういえば昔は、ステーキと言わずビフテキって言ってた気がするでつ。
なんとなく、懐かしい響きもあるでつ。
ここは、日本一の牛と言われてる宮崎牛のステーキがいただけるでつ。
いつ行っても満員でようやくいただけるでつ。
まずは…
オードブルでつ。
メインへ行く前のウォーミングアップでつ。
そして…
宮崎牛 サーロインステーキでつ。
皿の代わりかわかんないけど、パンの上にお肉を乗せてるでつ。
さて、テレビで宮崎牛。
三田村さんの食レポな感じでいただいたでつ。
う~ん、超まいう~
さすが…
宮崎牛、そしてコックさんの見事な焼き加減だなぁ~
肉を食べた後、お皿になってたパンを焼いてくれるでつ。
こりは、肉汁たくさん吸ってるから期待大だなぁ~
焼き立てもあるけど…
肉汁たっぷり吸ってるから超まいう~
このトースト最高だなぁ~
そして、ステーキコースのシメはガーリックライス。
ステーキのお肉も入ってるし、超まいう~だなぁ~
鉄板での食事が完了すると…
移動してデザートでつなぁ~
う~ん、ステーキ…
いやいや、ビフテキ超まいう~だったなぁ~
やっぱり予約は必須なお店でつ。
人気ブログランキングへ