グッドラック Takecy of Johnny’s

大島優子ちゃん大好きなタケスィブログでつ( ̄ω ̄)ムフ~

ビフテキの南海グリルで宮崎牛を満喫したでつ。

2021-11-07 07:10:29 | グルメ
テレビ大阪の番組で、大人旅あるき旅で堺をやってた時に
三田村さんが絶賛してたのが、ビフテキの南海グリル。

そういえば昔は、ステーキと言わずビフテキって言ってた気がするでつ。
なんとなく、懐かしい響きもあるでつ。
ここは、日本一の牛と言われてる宮崎牛のステーキがいただけるでつ。




いつ行っても満員でようやくいただけるでつ。
まずは…




オードブルでつ。
メインへ行く前のウォーミングアップでつ。
そして…




宮崎牛 サーロインステーキでつ。
皿の代わりかわかんないけど、パンの上にお肉を乗せてるでつ。




さて、テレビで宮崎牛。
三田村さんの食レポな感じでいただいたでつ。
う~ん、超まいう~
さすが…
宮崎牛、そしてコックさんの見事な焼き加減だなぁ~




肉を食べた後、お皿になってたパンを焼いてくれるでつ。
こりは、肉汁たくさん吸ってるから期待大だなぁ~




焼き立てもあるけど…
肉汁たっぷり吸ってるから超まいう~
このトースト最高だなぁ~




そして、ステーキコースのシメはガーリックライス。
ステーキのお肉も入ってるし、超まいう~だなぁ~
鉄板での食事が完了すると…




移動してデザートでつなぁ~




う~ん、ステーキ…
いやいや、ビフテキ超まいう~だったなぁ~
やっぱり予約は必須なお店でつ。



人気ブログランキングへ

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。