奈良の大和牛。
奈良でもお店が多くなったでつ。
ということでまずは…
こりは…
希少部位なり~
ユッケは、炙りに限りますなぁ~
超まいう~でつ。
さらに…
タンは、厚切りでつなぁ~
淡路島のタマネギなり~
いいでつなぁ~
そして…
さらに希少価部位なり~
そして焼肉には、ご飯が欠かせませんなぁ~
大和牛、超まいう~なり~
人気ブログランキングへ
奈良でもお店が多くなったでつ。
ということでまずは…
こりは…
希少部位なり~
ユッケは、炙りに限りますなぁ~
超まいう~でつ。
さらに…
タンは、厚切りでつなぁ~
淡路島のタマネギなり~
いいでつなぁ~
そして…
さらに希少価部位なり~
そして焼肉には、ご飯が欠かせませんなぁ~
大和牛、超まいう~なり~
人気ブログランキングへ