伊達地鶏のカツ丼 2015-04-05 | 飲食・レシピ 伊達市梁川の唐揚げ専門店の伊達地鶏のカツ丼、鶏のムネ肉のカツ6枚に特製ソースが掛けてあるこのボリューム、柔らかで美味しいが食べきれず半分持ち帰った。 #きいてきいて « 春彼岸 | トップ | 花桃が満開 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます