Kei君とMiyakoちゃんが先日
「ホテルオークラ岡山」でハッピーウエディングを挙げました。
「ホテルオークラ岡山」の「素敵なシェフ」さんに二人とも驚かされたのだそうです。
トップ写真はその「素敵なシェフ」さんの「栄誉あるマント」、さっと肩に羽織ってくださったとのこと。miyakoちゃんが携帯で撮影した写真を赤外線受信で頂いた映像です。
ここに一部利用させていただいているウエディングカードやメニュー・席次表などはデザイナーの友人がmakeされたとのこと。メニューを見ながらお料理のsenseを感じながら幸せ気分で頂きました。
素敵な人たちとの出会い、よかったですね。
北海道産伊勢海老と鮪のお造り お祝い飾り
北海道産タラバ蟹のカクテル
フォアグラのソテー ノルウエー産サーモン
佐賀牛と春野菜のスープ
鯛と赤飯のミルフィーユ
アサリとブロッコリーのソース
イタリア産真っ赤なオレンジのグラニテ マリアージュ風
和牛のエギュイエットステーキ 和風ソース
ホワイトアスパラガスの天ぷら
春のサラダ
北海道産ほっき貝 貝柱 イクラのお祝い寿司
蛤の和風スープ
チョコレートケーキとストロベリームース
ホワイトチョコレート飾り
3種のシャーベットとアーモンドクッキーイチゴ添え
紅白のソース
宝来かぼちゃの煮物
トマトのファルス