近頃お気に入りの香り 2015年12月20日 | 日記・エッセイ・コラム 「Sant Maria Novella」如何せんお高いのッざぁーます。 体調をくずされませんようくれぐれもお体等、お『気をつけて』下さいね。 【地球は生きている】 「皆様が笑顔でありますように」 『あなたなら大丈夫・大丈夫・大丈夫!』 そなえよ つねに ありがとうございました « えッ!これってベジ料理?い... | トップ | まめ太郎を洗うも……。 » 最新の画像[もっと見る] 昔のやり方お米作り 2024⑨「新米のお供はやっぱり明太子」 2週間前 昔のやり方お米作り 2024⑨「新米のお供はやっぱり明太子」 2週間前 昔のやり方お米作り 2024⑨「新米のお供はやっぱり明太子」 2週間前 昔のやり方お米作り 2024⑨「新米のお供はやっぱり明太子」 2週間前 昔のやり方お米作り 2024⑨「新米のお供はやっぱり明太子」 2週間前 冬が来たので『談話室』始めました 3週間前 冬が来たので『談話室』始めました 3週間前 冬が来たので『談話室』始めました 3週間前 朝焼けと富士山 3週間前 朝焼けと富士山 3週間前 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する 記事一覧 | 画像一覧 | フォロワー一覧 | フォトチャンネル一覧 « えッ!これってベジ料理?い... まめ太郎を洗うも……。 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する