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友人のすすめで行ってきた。
真面目に作られているし、素材もホタテ、えび、チンゲンツァイ、茸類、タケノコなどで、味はピリ辛であんかけである。
ミニチャーハンと杏仁豆腐がついて1400円。
悪くはないが、もう一度行きたいとは思わなかった。
話は変わるが、東京の人は酸辛麺をスーラーメンと言っていた。変だ。サンラーメンでしょ。
アンニン豆腐じゃなくて、シンレン豆腐でしょ!
友人のすすめで行ってきた。
真面目に作られているし、素材もホタテ、えび、チンゲンツァイ、茸類、タケノコなどで、味はピリ辛であんかけである。
ミニチャーハンと杏仁豆腐がついて1400円。
悪くはないが、もう一度行きたいとは思わなかった。
話は変わるが、東京の人は酸辛麺をスーラーメンと言っていた。変だ。サンラーメンでしょ。
アンニン豆腐じゃなくて、シンレン豆腐でしょ!
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