冬の乾燥した冷たい風が、獲れたてのワカメを乾燥してくれます。
ワカメの旨みがギュッと凝縮されて、美味しい乾燥ワカメになるで
しょうね。あー、白味噌のワカメの味噌汁が食べたくなりました。
【撮影日】2012/02/04 13:24:02.50
Nikon D80 レンズ:VR 70-300mm f/4.5-5.6G
焦点距離:155mm f/5 1/800秒
ワカメの旨みがギュッと凝縮されて、美味しい乾燥ワカメになるで
しょうね。あー、白味噌のワカメの味噌汁が食べたくなりました。
【撮影日】2012/02/04 13:24:02.50
Nikon D80 レンズ:VR 70-300mm f/4.5-5.6G
焦点距離:155mm f/5 1/800秒