最近ニラが安いです。
冷蔵庫にニラがあったので日曜の昼は“チヂミ”に挑戦。
レシピを検索して~ エビ・イカの海鮮チヂミ
玉ねぎや人参もたーっぷり
たれはトトが監修ポン酢に砂糖とごま油を入れて。
お好み焼きより簡単かも~おいしい
今度は豚肉バージョンもやってみたいな。
冷蔵庫にニラがあったので日曜の昼は“チヂミ”に挑戦。
レシピを検索して~ エビ・イカの海鮮チヂミ
玉ねぎや人参もたーっぷり
たれはトトが監修ポン酢に砂糖とごま油を入れて。
お好み焼きより簡単かも~おいしい
今度は豚肉バージョンもやってみたいな。
私もチヂミ挑戦しようと思っているのに、いまだにやっていません
いつか私もUPできるようにがんばります
具沢山でいいですね
食べれました~。
生地は3時間くらい寝かせるとよりおいしい
らしいので、休日の朝ごはんの用意と一緒にするとランチにちょうどよかったですよ