最近ハマり気味の無印の手作りおやつ
今日は杏仁豆腐
想像以上に柔らかくつるんとしておいしかった
しかも作り方は簡単(^o^)↑コレ重要!
お湯と牛乳を沸かして混ぜるだけ。後は冷やすのみ。
myuは好きな食べ物もあんまり執着はないんだけど
この杏仁豆腐(杏仁初体験!)は一口食べたら
目が見開いたの。
もーその後はくれくれ攻撃で…
今までで一番好きな食べ物反応だった。
杏仁豆腐かぁ~
今度はシロップも作ってあげよう。
今日は杏仁豆腐
想像以上に柔らかくつるんとしておいしかった
しかも作り方は簡単(^o^)↑コレ重要!
お湯と牛乳を沸かして混ぜるだけ。後は冷やすのみ。
myuは好きな食べ物もあんまり執着はないんだけど
この杏仁豆腐(杏仁初体験!)は一口食べたら
目が見開いたの。
もーその後はくれくれ攻撃で…
今までで一番好きな食べ物反応だった。
杏仁豆腐かぁ~
今度はシロップも作ってあげよう。