おひる。
myuが寝ている間に猛スピードで作って食べています。
目が覚めても片手でたべられるもの。
というわけで・・・『おむすび』が多い
この世の終わり。何が食べたい?と言われれば
私は「母のおむすび」。
ふんわりしているのに食べていても崩れない。塩加減もいい。
具の割合もいつもちょうどいいんだよなー。
私はまだまだだな~。この日はシンプルにゴマ塩おむすび作ってみました。
お米は道産米の“おぼろづき”。もちもちしておいしい
myuにとって「ママのおむすびおいしぃ」と言われるようになれたらいいな
myuが寝ている間に猛スピードで作って食べています。
目が覚めても片手でたべられるもの。
というわけで・・・『おむすび』が多い
この世の終わり。何が食べたい?と言われれば
私は「母のおむすび」。
ふんわりしているのに食べていても崩れない。塩加減もいい。
具の割合もいつもちょうどいいんだよなー。
私はまだまだだな~。この日はシンプルにゴマ塩おむすび作ってみました。
お米は道産米の“おぼろづき”。もちもちしておいしい
myuにとって「ママのおむすびおいしぃ」と言われるようになれたらいいな