一年程前に開店した、まだ行ったことのないレストランに行くことにしました。


少し涼しかったのですが外で食事をしました。


注文した料理が来るまで、オリーブをつまんだり、パンにオリーブオイルをつけて食べて待ちます。

牛肉のタルタル。

三種類の鳩の料理。ワサビのソースが添えてありました。

鳩の胸肉。下には内臓のペースト。

鳩のコロッケ。

鳩のもも肉と手羽のフライ。

ポルチーニ茸のタリアテッレ。

リコッタチーズとココナッツのラヴィオリ。

猪のスペアリブとポレンタ(トウモロコシの粉をお粥状に煮た料理)、バーベキューソース。

ウサギのオーブン焼き。

ティラミス。

洋ナシの赤ワイン煮。