見出し画像

イタリア料理

サルシッチャ、カルチョーフィ、タマネギ、トマトのピーチ

ピーチ(Pici)は、トスカーナ州シエナ地方のパスタです。小麦粉と水を練って作った、うどんに似たな太麺のパスタです。


本来は、手でのばして作るのですが、売っていたトスカーナ産の小麦粉を使い、ブロンズダイス仕上げのピーチ。



サルシッチャ、カルチョーフィ、タマネギ、トマトのピーチ。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事