
ジャガイモ、ナス、ズッキーニ、赤パプリカは、5mm位の角切りにします。野菜は、お好みの物を、キノコを入れても良いと思います。

フライパンにオリーブオイル、ニンニク、バジル、月桂樹の葉を入れて熱し、角切りの野菜を加え、塩、コショウをして炒めます。

クッキングシートの端に卵白を塗ります。

魚をクッキングシートの中心より少し上に置き、塩、コショウをします。


炒めた野菜、香草をのせます。

クッキングシートの上下を合わせ、折り目以外の三辺に、卵白を塗ります。


折り目の角を折って、周りを閉じてゆきます。

天板にのせて、180℃に予熱したオーブンで10分程焼きます。


クッキングシートの周りがきつね色になり、膨らんできたら出来上がりの目安です。



鮭と野菜の包み焼き。