ローマに住むイタリア人の友人に、地元の人たちが行くトラットリアを教えてもらいました。
そして、教えてもらったトラットリア ペンネストリに行きました。

入口。


店内。50人程の席があります。

突き出しのカリカリのパンをかけた、リコッタチーズ。


干し鱈を詰めた、カボチャの花のフライ。


仔羊の内臓の煮込み。

ウサギと野菜のサラダ。


冷たいスイカのスープと山羊のチーズ、イチジク。

リガトーニのカルボナーラ。

黒コショウとペコリーノチーズのスパゲッティ。

ポルチーニ茸のフェットゥチーネ。


仔牛の肉団子を生ハムで巻いて、焼いた料理。


子豚のオーブン焼きとリンゴのチャツネ。皮がパリパリでした。

シイラ(魚)、トマト、オリーブ。
料理でお腹が一杯になって、デザートは食べれませんでした。
私たちが、少し早く着いたので、その頃は、ほとんどお客さんは、居なかったのですが、しばらくして周りを見ると、満席になっていました。