goo blog サービス終了のお知らせ 

イタリア料理

ロンベット(Lombetto 豚のロース肉で作った生ハム)

ロンベットは、豚のロース肉で作った生ハムです。



ロースなので、もも肉で作るプロシュートよりも脂身が少なめです。

キノコ、トマト、クリームチーズのスパゲッティを作りました。

フライパンにオリーブオイル、スライスしたニンニク、唐辛子を入れて弱火で炒めます。
キノコを加えて炒めます。
キノコがしんなりしたら、小さく切ったトマトを加え、塩をして軽く煮込みます。
クリームチーズを入れてよく混ぜ合わせます。
茹でたパスタをソースに和えて出来上がりです。

キノコ、トマト、クリームチーズのスパゲッティ。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事