がんも バーガー 2009年10月17日 | ランチ 北斗晶さんが番組で 作ってらしたのを 参考にしました 1枚のがんもどきを 2枚にスライスし両面を焼きます(油、不要です) カリカリくらいが美味しいです 好みの具を挟みましょう ここでは スライスチーズ 千切りきゃべつ トマト マヨネーズ ケチャップや、からしなども おいしいですね ヘルシーだし 普通に まいう~ぅ~ ランキングアップへの応援ぽちっ してます « YELL (エール) | トップ | 豆腐そぼろ »
7 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんばんはです。^±^ノ (てくっぺ) 2009-10-18 01:59:05 これは珍しそうですね。^±^ノがんもバーガー、まいう~^±^ノ○GUGUガンモも好きそうです。^±^てか、GUGUガンモはコーヒーガムでした。^±^ 返信する これ、いいわね。 (翠) 2009-10-18 11:56:06 はづきちゃん、おかえりなさい!がんもをどこに入れたのかしらと思ってよくみたら、パンの代わりに使うのね。栄養バランスもよさそうだし、これ、いいわ!ちなみに、今は生野菜はとらない方がいいと言われているので、キャベツもソテーすればいいよね。日本より、NYとかで売り出したら、バカ売れしそうだわ。どう? 返信する てくっぺさんへ♪ (はづき) 2009-10-18 20:01:36 めずらしいになりましたここに、お肉でも挟めばもっとらしいと思いますGUGUがんもの好物ってコーヒーガムなんですか~? 返信する 翠さんへ (はづき) 2009-10-18 20:12:34 ただいまぁ~北斗さんは、ごはんをパテの代わりに焼いて挟んでました。この発想ってすごいですよねこれで、たんぱく質は摂れちゃいますよねそうかっ!きゃべつ、ソテーや、チンしてからでもいいですねNYで売っちゃいますか~日本食が、大人気だそうですから~売れるかもね 返信する こんばんはです。^±^ノ再 (てくっぺ) 2009-10-31 03:18:00 うちのカメさんもハンバーグみたいな甲羅です。^±^おいしそうな色をしてます。てくと、いや、とくとご覧あれです。^±^ノ 返信する てっくっぺさん (はづき) 2009-10-31 10:41:37 おはようございます~ん・・・それだと・・かめさんバーガーになってしまいますよぉ~ 返信する てくっぺさん (はづき) 2009-10-31 19:25:16 法事へ、いってらっしゃ~い 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
がんもバーガー、まいう~^±^ノ○
GUGUガンモも好きそうです。^±^
てか、GUGUガンモはコーヒーガムでした。^±^
がんもをどこに入れたのかしらと思ってよくみたら、パンの代わりに使うのね。
栄養バランスもよさそうだし、これ、いいわ!
ちなみに、今は生野菜はとらない方がいいと言われているので、
キャベツもソテーすればいいよね。
日本より、NYとかで売り出したら、バカ売れしそうだわ。
どう?
ここに、お肉でも挟めばもっと
らしいと思います
GUGUがんもの好物って
コーヒーガムなんですか~?
北斗さんは、ごはんをパテの代わりに
焼いて挟んでました。
この発想ってすごいですよね
これで、たんぱく質は摂れちゃいますよね
そうかっ!
きゃべつ、ソテーや、
チンしてからでもいいですね
NYで売っちゃいますか~
日本食が、
大人気だそうですから~
売れるかもね
おいしそうな色をしてます。
てくと、いや、とくとご覧あれです。^±^ノ
ん・・・それだと・・かめさんバーガーになってしまいますよぉ~