はづき茶屋

特売品や冷蔵庫内の残りもの、インスタント食品をアレンジ、頂きものなどを 利用して健康食にも興味を持ちながら季節料理 

イカさんのゆくえ パート3

2006年11月07日 | 我が家の晩ご飯
イカさん シリーズです。

お待たせしました  ぇっえ~~~ そこのアナタ!

「待ってないよ!」

なぁ~んて言わないでね!

冷凍庫で していた 4はい目のイカさんは・・・ 

母が 連れてきた、生さんまちゃんと トレードとなり、

フライに変身いたしました


さぁ~て 残りのイカさんは イカにぃ~??(イカさんシリーズ つづく)

おっ楽しみにね~~



金曜の100均で手に入れた「生切り昆布」を、生姜のみじん切りと 

一緒に、油で炒め ダシ醤油少々で 味つけして みました。

が、・・・画像をうっかり削除してしまいまして

お見せ出来ないのが 残念です  ドジですみませんペコリ!









最新の画像もっと見る

コメントを投稿