昨日のご飯も、彩り、バランス、味が最高のディナーを作ってくれました
メニュー
ひき肉とカラフル野菜のにんにく醤油ゼリーのせ
トマトとタコの煮たもの
水ぶきの炒め物
枝豆冷奴
ヨーヨーマ
2種類のヨーグルトとマンゴーのデザート。ヨーヨーマって、お父さんそれがやりたかっただけでしょ!?
確かに味はおいしかったけど、名前が
フィンガービスケットにエスプレッソとブランデーをしみこませ、
プレーンヨーグルトで覆います
アップルマンゴーにタピオカ入りヨーグルトを乗せて、出来上がり
ヨーグルトから水気が出てきたから見た目がちょっと崩れてしまったけど、その分余計な水分が出て、ヨーグルト自体は濃厚でよりおいしくなりました
意外な組み合わせだったけど、とってもおいしかったです
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
メニュー
ひき肉とカラフル野菜のにんにく醤油ゼリーのせ
トマトとタコの煮たもの
水ぶきの炒め物
枝豆冷奴
ヨーヨーマ
2種類のヨーグルトとマンゴーのデザート。ヨーヨーマって、お父さんそれがやりたかっただけでしょ!?
確かに味はおいしかったけど、名前が
フィンガービスケットにエスプレッソとブランデーをしみこませ、
プレーンヨーグルトで覆います
アップルマンゴーにタピオカ入りヨーグルトを乗せて、出来上がり
ヨーグルトから水気が出てきたから見た目がちょっと崩れてしまったけど、その分余計な水分が出て、ヨーグルト自体は濃厚でよりおいしくなりました
意外な組み合わせだったけど、とってもおいしかったです
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
ありがとうございます。
確かにお父さんが作る料理は洋風が多いかも。
私がおなかの中にいたとき、お母さんがいかに食生活に気を使ってくれたかを何度も聞かされて(?)いますが、やはりありがたいなあって思います。
あきの母さんのお子さんも、将来絶対感謝すると思いますよ
なかなか考えましたね~。
いつも思うのですが、お父さんのご飯は洋食が多いですね。
いいなあ。
わが家は、8割和食派です。
今は妊婦だから9割くらいかも。しかも超薄味。
お父さんの食卓、ちょっとうらやましいです。