旬の無花果を使ったデザートを作ってくれたお父さん
私は知らなかったんだけど、食物繊維たっぷりで女性にはうれしい果物
皮を剥いた無花果を赤ワインで煮込んで、砂糖をちょっぴり加えたらゼラチンで固めます
無花果がたっぷり入っていておいしそう
下に無花果が沈んでしまわないよう、あらかじめワインゼリーを流してあるこだわりぶりはさすがお父さん
アルコール分は飛ばしてあるけど、やっぱり赤ワイン煮は大人の味
とってもおいしくて、私一人で半分以上食べてしまいました
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
私は知らなかったんだけど、食物繊維たっぷりで女性にはうれしい果物
皮を剥いた無花果を赤ワインで煮込んで、砂糖をちょっぴり加えたらゼラチンで固めます
無花果がたっぷり入っていておいしそう
下に無花果が沈んでしまわないよう、あらかじめワインゼリーを流してあるこだわりぶりはさすがお父さん
アルコール分は飛ばしてあるけど、やっぱり赤ワイン煮は大人の味
とってもおいしくて、私一人で半分以上食べてしまいました
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング