お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

鶏肉と野菜のクリーム煮

2006-06-10 | 肉料理
春野菜をたっぷり使った、クリーム煮

にんじん、ジャガイモ、玉ねぎがたっぷり入っています
鶏肉は適度な大きさに切って、フライパンで焼き色をつけておきます。

野菜は別の鍋である程度炒めてから鶏肉と混ぜ、ブイヨンスープでコトコト煮ます
最後にホワイトソース、塩コショウ、ハーブを入れて完成

大きめ野菜がごろごろ入っていて、ボリューム満点でした

→お父さん頑張ってると思った方は にほんブログ村 料理ブログへ

人気blogランキング


最新の画像もっと見る