久しぶりのお父さんの生春巻き
前回よりも小ぶりの生春巻きの皮で作ってくれました。
中身はローストビーフと卵サラダ
卵サラダにはゆで卵の他、玉ねぎ、レタス、パプリカをミックスして
マヨネーズとゆずとんんからしで味付けしてあります
食べるソースはゆずとんからしでも醤油とオリーブオイルベースの
ソースでもおいしかった
玉ねぎのシャキシャキっていう食感がいい感じです
いつもより小さいサイズだったから巻きにくかったようだけど、
皮はまだ余ってるからぜひ作って欲しいなあ
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
前回よりも小ぶりの生春巻きの皮で作ってくれました。
中身はローストビーフと卵サラダ
卵サラダにはゆで卵の他、玉ねぎ、レタス、パプリカをミックスして
マヨネーズとゆずとんんからしで味付けしてあります
食べるソースはゆずとんからしでも醤油とオリーブオイルベースの
ソースでもおいしかった
玉ねぎのシャキシャキっていう食感がいい感じです
いつもより小さいサイズだったから巻きにくかったようだけど、
皮はまだ余ってるからぜひ作って欲しいなあ
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング