お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

ローストビーフの生春巻き

2006-10-26 | 肉料理
久しぶりのお父さんの生春巻き
前回よりも小ぶりの生春巻きの皮で作ってくれました。

中身はローストビーフと卵サラダ
卵サラダにはゆで卵の他、玉ねぎ、レタス、パプリカをミックスして
マヨネーズとゆずとんんからしで味付けしてあります

食べるソースはゆずとんからしでも醤油とオリーブオイルベースの
ソースでもおいしかった

玉ねぎのシャキシャキっていう食感がいい感じです
いつもより小さいサイズだったから巻きにくかったようだけど、
皮はまだ余ってるからぜひ作って欲しいなあ

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