三連休の締めもお父さんのご飯
メニュー
さつまいものキンピラ
具だくさん豚汁
マグロの山かけ
鶏肉の柳川風
まるでお菓子のような前菜のような一品がこれ。
たっぷりの油で半分揚げたようないため方をしたあとに、塩少しと砂糖をまぶしてゴマをふれば出来上がり
ちょうどお菓子の芋けんぴのような感じ
それにしても、これだけ細く均一にさつまいもを切るのは至難の業
時間もすごくかかった事だろうな・・・
ほんのり控えめの甘さとカリカリの食感がおいしくてついつい
食べすぎちゃいました
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
メニュー
さつまいものキンピラ
具だくさん豚汁
マグロの山かけ
鶏肉の柳川風
まるでお菓子のような前菜のような一品がこれ。
たっぷりの油で半分揚げたようないため方をしたあとに、塩少しと砂糖をまぶしてゴマをふれば出来上がり
ちょうどお菓子の芋けんぴのような感じ
それにしても、これだけ細く均一にさつまいもを切るのは至難の業
時間もすごくかかった事だろうな・・・
ほんのり控えめの甘さとカリカリの食感がおいしくてついつい
食べすぎちゃいました
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング