マグロは魚のなかでも一番おいしい
刺身のマグロをヅケにして、おいしい料理を作ってくれました
マグロをザク切りしてしょうゆ、にんにくベースのたれに
漬け込みます
あったかいごはんにマグロを乗せて、とろろをかけ、青じそと
貝割れ大根をのせます
最後にのりとわさびを乗せて醤油をかければ出来上がり
まぐろによく味が染み込んでいてとってもおいしかったです
→お父さん頑張ってると思った方は

人気blogランキング

刺身のマグロをヅケにして、おいしい料理を作ってくれました

マグロをザク切りしてしょうゆ、にんにくベースのたれに
漬け込みます

あったかいごはんにマグロを乗せて、とろろをかけ、青じそと
貝割れ大根をのせます

最後にのりとわさびを乗せて醤油をかければ出来上がり

まぐろによく味が染み込んでいてとってもおいしかったです

→お父さん頑張ってると思った方は


人気blogランキング
