マグロは魚のなかでも一番おいしい
刺身のマグロをヅケにして、おいしい料理を作ってくれました
マグロをザク切りしてしょうゆ、にんにくベースのたれに
漬け込みます
あったかいごはんにマグロを乗せて、とろろをかけ、青じそと
貝割れ大根をのせます
最後にのりとわさびを乗せて醤油をかければ出来上がり
まぐろによく味が染み込んでいてとってもおいしかったです
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
刺身のマグロをヅケにして、おいしい料理を作ってくれました
マグロをザク切りしてしょうゆ、にんにくベースのたれに
漬け込みます
あったかいごはんにマグロを乗せて、とろろをかけ、青じそと
貝割れ大根をのせます
最後にのりとわさびを乗せて醤油をかければ出来上がり
まぐろによく味が染み込んでいてとってもおいしかったです
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング