クリスマスイブ(#^.^#)

2016-12-24 | 雑記

今日はクリスマスイブ☆
雪の降る聖夜に胸踊ろせたのは40年も前の事☆

明日、25日からは「お節」作りの助走に入ります☆

手始めは、黒豆から☆
丹波の「飛びきり」と云う品種を使います☆
乾燥が甘い方が、割れが少ないのですが今年はどうでしょうか☆



☆「お知らせ」☆

コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆

コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14時迄にお願い申し上げます☆

宜しくお願い致します☆



☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆