
いよいよ今日からお節の「黒豆」作り、スタートです☆
昨晩、米の磨ぎ汁に浸けました☆
其処から換算すると、合計で5日間の工程になりますが、それだけの手間を掛けた味に仕上がると自負しています☆
仕上がりを、ご期待下さい☆
毎年の事ですが、「お節」と「年越し蕎麦」の仕込みのため、このブログは29日から新年まで、書き込みをお休みさせていただきます☆
今年も、「ワクワク、ドキドキ」の「お節」作りスタートです☆
尚、年内の加那やの営業は28日お昼までです☆
29日、30日は仕込みのためお休み、31日は「お節」と「年越し蕎麦」のお渡しのみとなります☆
宜しくお願い致します☆
嬉しき、楽しき、有り難き☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆