昨日、臨時休業させて頂き、色々と年末に向けての準備をさせて頂きました☆
中でも、「海鼠酢」、「ホタテの旨煮」、「小鮑の煮物」等を仕上げました☆
後は、25 日から5日間掛けて仕込む「黒豆」で29 日以前の仕込みは終了です☆
「蒟蒻」も今季、初めて仕込みました☆
これで、「師走」のメニューには書いてあるけれどもお断りしていた品も無くなりました☆
「白菜」と「沢庵」も漬け上がり、上々ですよ☆
嬉しき、楽しき、有り難き☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆