旬の終わり(  ̄▽ ̄)

2018-09-19 | 食材

写真は、コースにお出しする「茄子のゼリー寄せ」を作る為に、茄子を焼いて、皮を剥いたものです☆

仕込みをしていて感じるのは、もう茄子の旬も終わりかな☆と感じます☆

写真でも、お分かり頂けると思うのですが、種が多く見受けられます☆

殆んどがこんな感じです☆

嬉しき、楽しき、有り難き☆

☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆

☆「お知らせ」☆

コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆