旧年中は加那やを御愛顧頂きまして誠にありがとうございました☆
本年も、変わらぬ御愛顧を頂けるよう精進させて頂きます☆
宜しくお願い致します☆
「お節」をご予約お買い上げ頂いたお客様には、如何でしたでしょうか☆
暫くの間、今年のご予約の数を上限とさせて頂きます☆宜しくお願い致します☆
今年の「お節」作りは、色々な善き経験をさせて貰いました☆ありがとうございました☆
そして、今年こそ「完全レシピ集」を作りたいと思います☆
仕入れる食材の量、仕込む量、使う汁の量、作る順番etc☆
それを見れば誰でも作れるような☆
そんな「完全レシピ集」☆
箱根駅伝を見ながら作ってみようかなと思っています☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14時迄にお願い申し上げます☆
宜しくお願い致します☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆