酉年( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

2017-01-01 | 雑記

壱の重
左上から時計回りに、鴨ロースの赤ワイン煮、小田原の紅白蒲鉾、海鼠酢、
小肌の酢締めとサーモンの蓮根挟み、松前浸けと飛びっ子、クルマ海老の塩ゆでと頭の素揚げと数の子、イクラの醤油浸け、伊達巻き、黒豆です☆

弐の重
左上から時計回りに、だし巻きと春霞、鰆の西京浸け、小鮑の旨煮、鯛の竜ひ昆布押し、もろこの甘辛煮、ホタテの黄身焼き、谷中生姜の甘酢浸け、
筑前煮、鴨団子の旨煮、公魚の南蛮浸け、鰊と牛蒡と昆布の旨煮、叩き牛蒡、著炉義、です☆


新年明けましておめでとうございます☆
今年も宜しくお願い致します☆

「お節」、出来ました☆
ご予約頂いたお客様の「美味しい幸せ」を祈りながら作らせて頂きました☆

今回は、新たに熊谷の隠れた名産でもある、「もろこ」の甘辛煮も入れてみました☆お味の方は如何でしょうか?

本年も変わらぬ御愛顧をお願い致します☆


☆「お知らせ」☆

コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆

コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14時迄にお願い申し上げます☆

宜しくお願い致します☆



☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆